我們為什麼需要您的支持

雖然 Fedora 臺灣社群相當活躍、繁榮、多元,但要協助達成 Fedora 專案的目標仍需花費不少資金。臺灣社群的伺服器及其他基礎設施需要供應與維護,網域名稱需要註冊和照料,再加上我們的社群大使主辦各項活動時也需要交通費等,因此相當需要您的支持。

有了您的捐款,無論多麼微小也可聚沙成塔,對我們的專案將有莫大的幫助,讓我們可以為社群提供更好的服務。

我們衷心感謝您的支持!

募款用途說明

您的捐款將是我們在地社群的有力支柱。若您贊同 Fedora 臺灣社群的理念,歡迎您捐款支持。 募得的款項,依募款方式不同,扣除手續費與行政管理費 (詳情請見後方說明) 後,主要用途依優先重要順序排列如下:

  1. 臺灣社群網站之網域、主機維護與代管,包含
    1. Fedora 臺灣社群支援站 http://fedora.linux.org.tw/
    2. Fedora 中文論壇 https://fedora-tw.org/
  2. Fedora 臺灣大使前往社群主辦活動之地點的交通費
  3. 製作紀念品供活動使用,如 Fedora 貼紙、鑰匙圈、隨身碟、活動紀念 T-shirt 等

經費將依上述優先序使用。經費的細目將會公布在活動網頁與協會網站上。

捐款人可持軟體自由協會所開立之捐款收據扣抵所得稅。 若有任何辦法上的修正,除了在本站與活動站公告以外,亦會發信通知所有已捐款的朋友。

捐款方式

手續費用說明

經由 ATM 轉帳之捐款,協會將會保留 5% 做為行政管理費,其餘 95% 用於社群。

經由 KKTIX 線上捐款, KKTIX 將抽取 6% 手續費,並扣除 30 元的匯款手續費;協會則將保留 4% 做為行政管理費,但 KKTIX 所扣除之 30 元匯費由協會吸收。其餘 90% 用於社群。

ATM 轉帳捐款後,請記得註明「Fedora 社群捐款」,並將您捐款帳號之銀行代碼與帳號後五碼,還有您的姓名、地址寄到 service@slat.org,以便協會將捐款收據寄上。